Что? Женщин пик на близость скуп?

Евгений Гущин 2
           *****
Да разве это допустимо?
Что женщин «пик» на близость скуп?
   Стараясь избегать интима,
   Чувств подавать «холодный суп»?
Ну, менопауза и что же?
Зато естественный комфорт?
   Как прежде до бурлящей дрожи!
   В ласк экстримальный приворот!
На лучик чувств - предубежденье?
Что зов желания угас?
   Уже не то прикосновенья -
   С морщинкой первой возле глаз?
Пусть меньше страсть, но ярче нежность!
В волнах объятий горячо!
   Важнее чувственность, чем внешность,
   Мужское чувствуя плечо!
Давать мужчине надо повод,
Волнуя телом ночью, днём!
   Изыск  белья - коронный довод!
   Вы для него желанны в нём!
В душе, как прежде королева!
Волна любви живой водой!
   Важнее в чувствах нет припева!
   Ласкает чувства ласк прибой!

              *****