Предчувствие

Галина Гончарова 2
Опять весна мне сердце будоражит,
Как позабытое предчувствие любви,
Вновь утро года радостно подскажет,
Что жизнь обновляется в крови.

Всё заново,и это каждый раз,
Когда надежду холода погасят,
Наступит пробужденья светлый час
И солнце красками живыми мир окрасит.

Вновь половодье смоет грязь и ложь,
Живою влагою наполнится планета,
И ты,в который раз,опять поймёшь,
Что в унисон проснулось сердце где-то.

Что и для нас роскошные цветы
Вздохнут опять целебным ароматом,
А свадебные белые сады
Вновь распахнуться радостно и свято.

И то,что не придумать,да и не создать,
Живёт веками трепетно и вечно,
Всем хочется любить,творить,желать,
И пусть такое будет бесконечно!