***

Сергей Мочалов 2
Ах,если бы я вымолил те дни,
Которые остались мне до смерти
У тени умирающей Луны,
Чтоб вам отдать их белым серебром.
Мне так легко бы было улетать;
Во тьме безумия холода не знать;
И тишиной бесшумной вам сказать,
Все...что сказать вам может только гром.

Ах,если бы навек...навек уснуть
Забыв печали,горести и муки.
У вашей радости и счастья теплоты
Остаться только небольшим глотком,
Который бы испить могли во тьме
Не только губы,но и дрогнувшие руки.
Все для того,чтобы в рассвете запылать
Одним туманным огненным цветком.

И знать,а может быть лишь только верить,
Что там...за жизнью
В вашей красоте
Мне было бы дано хоть капельку оставить
Всего,что свято...искренне
Во мне.