Опять весна!

Мира Доброва
Ты только посмотри! 
Опять весна!
И воздух снова пахнет
свежим запахом мимозы.
А поздним вечером
вновь станет не до  сна,
и разум помутят мой
сладостные грезы.

В которых снова ты
со мной. И нет тревог
о буднях,  холодах,
с зимой ушедших.
И снова хочется
так просто всей душой
вдохнуть весну.
И мир обнять с улыбкой
сладкой, грешной.