Горькаясладкая

Марина Кирюшатова
Что выбрать? Правду или ложь?
Что выбираем мы всегда? Конечно ложь!
Зачем начальству знать,что он свинья?!
Зачем соседу знать, что он скотина?!
Да , хороша же ложь!
Коль мало у нас силы!