В конце

Алекс Синер
неважно, что будет дальше,
потому что в конце пути
я узнал, как умею по-настоящему, безответно тебя любить.

и если однажды так станется,
что решишь от меня уйти,
все равно для меня останешься там, где даже стены
служат напоминанием,
Что нельзя тебя заменить,
(как меня заменили тебе).

и потом уже в одиночестве
я умру от ревности и тоски
(так ведь нужно,чтобы тебя полюбили)
а ты помни, пожалуйста,
что на краю земли
я тысячу раз написал твое имя в списке
кого мне хотелось спасти.