Моя Русь

Людмила Пчелина 3
Из родного двадцатого века
В двадцать первый никак не впишусь,
Хоть слыву не плохим человеком,
Делать людям добро не стыжусь.

Две ноги есть у Родины новой.
Та, что справа, длинней и жирней.
Ну, а левая - все же короче.
Да еще и намного бедней.

Слева я, и о том не жалею,
К недрам правой ноги не стремлюсь,
Только сердцем все чаще болею
За свою хромоногую Русь.