Нелюбовь

Флида Казначеева
Ты от меня уходила
Я тебя возвращал
Ты меня не любила
Я тебе все прощал
Я говорил-стерпится.
Ты говорила-нет.
Я говорил - слюбится
Ты смеялась в ответ.
Так проходили месяцы,
Так пролетели года.
Я поздно понял-не стерпится,
Не слюбится никогда.