Все проходит...

Заруи Маркос
Все проходит, милая, проходит...
Печаль сегодняшнюю словно снег
Весенним солнцем медленно растопит,
И превратит в преданье долгих лет...

Ты позабудешь, милая, забудешь...
И все, что громко так в тебе звучит
Сейчас...покинет в незаметный час,
Лишь легкий след оставив на прощанье.

Держи покрепче ты свое преданье...
Оно - награда, боль и наказанье,
И сила твоих хрупких плеч,
Суметь достойно это все сберечь...