С днем Поэзии, друзья!

Ольга Лютых-Грицаенко
С днем Поэзии, друзья!
С сей оказией нельзя

ни печалиться, ни злиться.
Солнце красное садится

за край крыши  за окном,
зарево заката в нём.

Снеги зыбки и тихи,
как забытые стихи.

Солнце катится, скользя.
С днем Поэзии, друзья!



               18.03.18