Спаси нас, Господи!!!

Ирина Бутко
                ~*~
 
   
       Спаси нас, Господи, помилуй,
       что не по совести живём...

       И Словом Божьем закодируй,
       когда касаемся икон...

       Спаси за то, что мы родились
       от слёз любви, но во грехе...

       Учились плохо, не крестились
       святой водой  в монастыре...

       Нам батюшка давал уроки,
       как надо матушку любить...

       И если есть в душе пороки,
       то все их нужно победить...

       Спаси, Господь, что мы такие,
       другими мы не сможем быть...

       Не надо горы золотые,
       но дай нам, Боже, просто жить!...


                ***
                18.03.18