Лунная Гармония

Лера Гаврилова
он могуч, как гора
порода,
амбициозный!
фундаментальный!
и идеальный!
одназначно
таланатливый,
и гениальный,

она же, как дерево,
без корней-
летит в облаках...
 у него напротив:
с корнями все ровно
и пробивается
в тени большой кроны -
успешно, упорно!
что ж -похвально!

у него громадные цели!
за ним идут эшелоны
И вьются шлейфы...

Она прозрачна,
наполнена, как никогда…
хотя ее может сдуть
"ветер" на улице иногда,
все ее фразы в сравнение с ним
-ерунда…

но в чем то своем она тоже:
по своему :
любит все эстетичное,
необычное, в чем то
сильна,
по своему обаятельна,
искренняя,
чувственна...

он ее - Солнце!
ее кислород!
ее вселенная,
ее - герой,
порой
можно увидеть...
после заката,
на розовом небе
очень яркая
такая вечерняя звезда!
Как впрочем и на заре,
перед восходом Солца!

она светит для него-
его отдушина…Венера,
что между ними еще общего?
это - Луна….!

LG)))
сегодня 18 марта Москва