***

Лерика Снежная
Спасибо, моим друзьям,
Спасибо, моей семье,
Я долг свой сполна отдам,
России и родине!
Спасибо отцу за мир!
За то, что я та, кто есть!
Так чувственна я к словам,
И совестлива к себе.
Спасибо, мамулечка,
За то, что я есть! За все!
Целуя морщинки все!
Я так благодарна тебе!
Спасибо свекрови моей!
За мужа, что солнце мое.
Вселенная, воздух мой!
За то, что мне оттдано!
И детям моим за все!
Что мне рядом можно быть.
Вдыхая и так гордясь...
18.03.2018 в 2:14ночи