А ты не кайся

Бусинка 4
Страшимся Смерти,
Пытаясь дни свои продлить,
Но, забывая лишь одно,
Что может Смерть
Нам благом быть,
И каясь, лишь к себе её зовём,
А Бог здесь вовсе не при чём.

И жить бы жить....
Так нет ведь,
Надо же грешить!
Потом Творца во всём винить,
Молитвы по ночам зубрить
И по церквам поклоны бить.
 ***
А ты не кайся,
Не греши.


18. 03. 2018
Businka