записки на стене

Андрей Сим
Слово снова кануло в небытие
Все идёт, конечно же, по плану
Я пишу свои каракули на стене
Как умалишённый на дверях этой мягкой палаты
Я пишу бесконечные тонны слов
Все об одном заводя пластинку
Мне кажется жить без этих стихов
В новинку
Мне кажется вновь не могу уснуть
Для завтра я не подготовлен
Я сегодня живу предыдущей порой
В клетке и за колючей стеной
Я  пишу эти строки колкие, а они наигранно врезаются в память 
В них никогда, никогда не скажут устами
Тех кого стоит слушать всегда
И ночью и днём среди бури и вьюг
Я храню солнцеликие грезы
Чтобы там вдалеке
Караваны неслись на юг
Уходили мои обозы
Чтобы там в тишине
Среди серых ветров
Посетили все дальние страны
Среди грязи и князи
Нашли новый свет
И вернулись домой
С цветами