дофамин

Андрей Сим
Словно ебучая шелупонь из подворотен
Мы все деньги просадили на последний портвейн
Мы наполняемся искренностью
И поцелуями
Как в последний свой день

Мы сами себе на уме
На этой планете
Мы эти
Которые
Не от мира сего
И бывают только в кино
Мы те, кто ни раз умирает от страшной тоски.
Звездные дети
Мы

И по итогу уходим далеко и надолго
Там мы соберёмся  от этого увядать
Чтобы возрождаясь послать всех нахуй громко и надолго
такие как мы
Таких как мы
Опять

Мы дофаминовые нарики
Из раза в раз
И из котла в котёл
Один раз
и уже ничего не спасет

Как же ломает.
Как же теперь хорошо

Мы мазохизмом приправленные наркоты
И имя для нас всех одно - человек
Нас не волнуют чужие заботы
Мы хотим чтобы торкало
Да так чтобы на век
А потом ложиться и умирать
Ведь будут страшные отхода
И ничего нас уже не спасёт ни тогда
Ни сейчас 
И имя нам человек
И имя нам
Одно
Человек