Пародия на вычурность в стихах

Флида Казначеева
Белый круг,похожий на черный квадрат
Улетел,он не вернется назад
Зеленый бамбук,похожий на голубую ель
Срубили.Он теперь свирель или форель
Я на руки смотрю-их нет
Они за спиной
Часики тикают, а за стеной
Сосед в такт качает головой или ногой.
Ничего не понятно?
Да ну и ладно.
Главное,что вычурно,запредельно.но складно.