БДСМ

Громофф Феликс
Кружевная броня упадет словно лист,
Каждый вдох сотрясет разломы,
Покрасневший закат убегает, артист,
Как услышит шаги истомы.

Пересохли слова, а в руках океан,
Твой ландшафт мне приятен, ладен,
Я Титаном зайду, и станцую Кан Кан,
В тар-тар, страстью объятых впадин.

Ты пожалуй что жертва, а я оккупант,
Я склонил, оплати налог.
Я отчаянный малый, как рок-музыкант
Так давай поиграем рок.

Феликс Громов 2015