сизокрылая

Андрей Сим
Ласточку сизокрылую
Из рук выпускаю
Пускай улетает
Резвится и плачет
Как раньше во тьме
Строятся дома
Без фонарей
Ласточки улетают
В тёплые дни
Светлые памяти
Тёмные совести
Старые повести
Перед дождём 
Витают над землёй
Руками до них не достать
Ласточки сизокрылые
За прочным стеклом
Снова или опять