Белый шум

Громофф Феликс
Люди из черно белых стали цветными,
Только я сам от людей запечатал трюм,
Вот бы сорвать эти петли, плыть с остальными,
Метамарфозы... Вечный вселенский глум.

Раньше подкручивал ловко, блокируя волны,
Что посещали своими частотами ум,
Нынче узнал и они это делать вОльны,
Им я теперь только рябь... Просто белый шум.

Феликс Громов