куда вернемся мы гораздо позже

Андрей Сим
Забываем наши голоса
Из детства наши голоса
Ребячество ушло в забытие
Откуда нам уж не приносят письма
Куда вернёмся мы гораздо позже
Ну а пока довольствуйся чем есть
Нет, детка,
Это не мороз по коже
Первой любви здесь тоже больше нет
Первого снега из окна не видно
И дружба детская
наивно унеслась
До боли близкая
ушла, не обернувшись
До боли низко
Ушла куда-то вспять
Туда, откуда нам уж не приносят письма
Где будем мы, когда наш свет
Немного приглушат