Маме

Флида Казначеева
Выбралась минутка,забегаю к маме.
Ты как будто знала- пахнет пирогами
Светятся улыбкой добрые глаза,
Собрались морщинки,в уголках слеза.
Усажу на кресло,сяду возле ног.
Чай заварим крепкий,на столе пирог.
Мамины ладони так теплы,нежны.
Мамины ладони, как вы мне нужны.