Исповедь

Валентина Яценко Белявская
Грешна, каюсь, не постилась, не молилась.
В суете мирской по кругу я носилась.
И дела все переделать не успела.
И болела, очень сильно я болела.

И отчИма я тогда похоронила.
Отвезла и возле мамы положила.
Лишь терпения у Бога я просила
И чтоб это пережить он дал мне силу.

И терпения, порой, мне не хватало
Я ругалась, очень сильно я ругалась.
Пережить беду мне не хватало мочи...
Не постилась - есть садилась среди ночи.

Чтоб опять с утра по кругу мне помчаться...
В интернет мне стих поставить, улыбаться.
Если мне оттуда все же написали
И привет из интернета передали.

И у Бога попрошу себе прощенье...
О душе подумать надо... О спасенье...
Суета мирская очень затянула.
Я в грехах своих почти что утонула.
11.03.2018 г.

Рецензия на «Великий Пост» (Александр Терек)