49

Непостижимое Что-То
От чего бежать, когда никто не догоняет?
С обрыва прыгать вниз, где пустота?
Писать тому, кто письма удаляет?
Пытаться солнцем быть, где темнота?

Ошибочно ценить свободу разрешения,
Когда итак открыта жизни клетка?
Вкушать всепонимания угощения,
Выплёвывая кости правды редко?

Зачем идти спиной вперёд, смотря назад?
Водою пресной оставаться на морской волне?
Искать того, кто был бы тебе рад,
Когда и сам себе не рад вполне?

Стучаться в дом, в котором нет дверей?
Кричать в себя так, чтобы было тихо?
...
________________________________

Всё хорошо со мной, ты мне поверь,
Март просто пробудил очередного психа.