***

Флида Казначеева
Сенокос...пора шальная
В голову ударил хмель.
Бьет водица ключевая,
В воздухе кружится шмель.

За селом река,пригорок.
За пригорком пастбище.
На горе,за частоколом
Маленькое кладбище.