Люби меня...

Ольга Сухова 2
Пожалуйста, люби меня одну,
Жалей меня, пожалуйста, без повода.
Сними мне с неба солнце и луну,
Похожую на пуговку из золота.

Люби мой смех, характер, голос, взгляд...
Люби мои  порывы и желания...
Люби глаза мои, что так блестят,
От нежного, как чудо, прикасания.

Скажи, что я одна на целый свет,
Отчаянно и нестерпимо сладкая...
Скажи, хоть слово-
Тишина в ответ...
Зияет боль душевною заплаткою.