Осень

Флида Казначеева
Осень.Улетают последние птицы.
Дождь стеной
Ветер треплет осенний наряд.
Под зонтами прячутся лица.
Грома слышен тревожный разряд.

Я бреду по осеннему парку.
Одиночество давит,гнетет.
Мне навстречу хромает собака.
Ее тоже никто не ждет.

Заглянула в глаза бедняге.
Словно в зеркало-та же грусть
Я решила забрать дворнягу.
Беспородная? Ну и пусть.
.