УЖЕ УЖЕ

Лео Инноккгоре
Может, УЖЕ поужинаем УЖЕ?
Маша

Там ждут меня бесстрашные дружины.
УЖЕ сошлись, УЖЕ сомкнуты в строй!
Пушкин

Не возвратить УЖЕ того, что было,
УЖЕ я стар, мне незнакома ложь:
Пушкин

УЖЕ сокрылся ясный день,
УЖЕ густела мрачна тень,
Пушкин

УЖЕ сиял твой мудрый гений,
УЖЕ в бессмертный Пантеон
Святых изгнанников входили славны тени,
Пушкин

УЖЕ Руслан готов разить,
УЖЕ взмахнул мечом широким
Пушкин

УЖЕ плывет и пенит волны,
УЖЕ противных скал достиг,
УЖЕ хватается за них...
Пушкин

Твоя любовь пред целом миром
УЖЕ открыта, ты - жена!
Перед лицом друзей и братий
УЖЕ ты любишь без стыда!
Бенедиктов

УЖЕ он в Мемфисе, в обители чудес;
УЖЕ в святилище премудрости вступает,
Батюшков

УЖЕ двоилась, шевелясь,
Безумная, больная дума.
И проникала в тишину
Моей души, УЖЕ безумной,
Блок

УЖЕ боролись свет и тьма,
УЖЕ металась в синей буре
Блок

И вот УЖЕ в долинах
Несметный сонм огней,
И вот УЖЕ в витринах
Ответный блеск камней
Блок

УЖЕ могучий гений
 Расторгнул хладный мрак могил;
УЖЕ, собрав героев тени,
Веневитинов

УЖЕ все чуяли грозу,
УЖЕ все знали что-то,
Знали,
Есенин

И вот УЖЕ скучно им праздно сидеть,
Привыкшим трудиться до поту,
И день УЖЕ начал приметно темнеть,-
Некрасов

Но песням, милым с давних дней,
УЖЕ иначе я внимаю...
Они звучат УЖЕ полней...
Майков

Ах, жизнь моя УЖЕ печалями богата;
УЖЕ за мной в пути
Есть несколько могил
Майков

Да, я тебя УЖЕ ревную,
Такою ревностью, такой!
Да, я тебя УЖЕ волную
Цветаева

Мне тебя УЖЕ не надо -
Оттого что - оттого что -
Мне тебя УЖЕ не надо!
Цветаева

Не камень! -- УЖЕ
Широтою орлиною --
Плащ! -- и УЖЕ по лазурным стремнинам
Цветаева

УЖЕ богов -- не те УЖЕ щедроты
На берегах -- не той УЖЕ реки.
Цветаева

- Наша улица! - УЖЕ не наша...
- Сколько раз по ней!..- УЖЕ не мы...
Цветаева

А вода УЖЕ по пальчики
Водолазам и купальщицам...
 Жемчуга навстречу сыплются.
А вода УЖЕ по щиколку.
А вода УЖЕ по плечико
Мышкам в будничном и в клетчатом.
Выше, выше, носик вздернутый!
А вода УЖЕ по горлышко, -
Цветаева

Может, УЖЕ покатаемся УЖЕ?
Маша

Может, УЖЕ познакомимся УЖЕ?
Маша



УЖЕ и смысла не найду и выхода не вижу
в посредственных стихов огромном тираже.
Быть может я особый и очень многих выше
развитием духовным на голову УЖЕ?