Черная дыра

Алла Анатольевна Перелетова
Мой свет убит.
Титановый Колосс
Не мог любить
Расцвеченных полос.

А я забыт.
И потому я бос,
Что был убит
Титановый Колосс.

Я полосат.
Я весел, как тогда.
И что скрывать,
Мне нравится вода

Ушедших дат.
Умерших (как всегда).
Я мертв. Я свят.
Погасшая звезда.