Уже неважно

Татьяна Миланская
1куп:
Летала только по средам,
А мне хотелось бы чаще
Смотреть на мир сквозь стекло
И понимать, где дано
Мне место в небе отчасти.
Я за тобою шла следом.
С тобой и кофе был слаще.
Я не молчала, звала.
Я не искала, ждала,
Пока заметишь ты счастье…

Припев:
Неважно ааа,
Уже неважно ааа
Не так уже важно
Веришь или нет, что крылья у нас есть.
Неважно, ааа
Уже неважно ааа
Давно неважно, кто мы есть.
Я предпочла лететь.
Я предпочла лететь.

2 куп:
Ты видишь небо в алмазах.
А я спокойное море,
Волнуясь где-то на дне,
С тобой плыла наравне
В твоих на мир новых взглядах.
Мне все казалось так надо.
Летая только по средам.
Ловила мысли в себе
Ну почему я в душе
Опять свободе так рада!