Рождаются стихи...

Наташа Мишина
Рождаются стихи,
Не слышно в жизнь вступая,
Собою заполняя тетрадные листы,
И с каждою страницей
Душу наполняют новою историей
О моей любви.

Рождаются стихи
Легко и беспристрастно,
И каждый понимаю
Имеет право быть.
Благодарю судьбу  и  бога неприменно,
О том, что я могу в стихах всё рассказать.

Рождаются стихи,
Когда на сердце вьюга
И на душе мороз,
А за окном весна.
Рождаются стихи,
Когда мы друг от друга
За сотни километров
И я одна всегда.

Рождаются стихи,
О самом в мире главном,
О счастье и любви,
О мире на земле.
Рождаются стихи
Любимым, близким людям,
Которые мне дороги
В не простой судьбе.