Люблю и жду

Фёдорова Наталья
ЛЮБЛЮ И ЖДУ...
Слова,что на войне спасали.

Лишь 9 букв...
А вышел тайный знак.

Вот ты бы мне сказал сейчас всё это...
Но ты молчишь...

И погружаюсь я в злой мрак...

Лишь голос дочери разбудит...
Так 9 букв вновь
             зазвучат.

Меня спасут
             родные люди -


    Тот тайный знак

             от трёх внучат.