трамвайные пути

Старший Люцъ
кривая выведет;
я вывожу кривую
трамвайного пути
от икса до нуля...
- Сударыня!
Узнали!? зто Я!
а Ваше Имя “А”
и номер Вам “Тринадцать”
отВажный Кот -
вагоноПроВожатый.

искрит Дуга
криволинейность Неба
Осветив.

...веду кривую
по замерзшему стеклу.