Мужу Сереже

Флида Казначеева
А мне повезло,
Я люблю и любима.
Как воздух любовь твоя необходима.
Как ветер,как солнце,как дождь проливной.
Как моря безбрежного тихий прибой.
Люблю вечера,когда дождь за окном.
Когда только мы,когда только вдвоем.
Когда ты гитару в руки берешь,
Когда только мне свои песни поешь.