природе надо исхитриться

Андрей Лопухин 2
***
природе надо исхитриться
и запалить миров пожар
чтобы на свет тебе родиться
белугой борзою брюзжать
.
канючить дабы преференций
приобрести random’ный pool
купаться в нём вдыхая специй
новорождённый ливерпуль

18.03.2018(18-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин