Альбинке

Флида Казначеева
Хвост озорной,шпилька тонкая.
Юбка мини, майка модная.
Идешь легко, словно на пальчиках.
На раз смущаешь соседних мальчиков.
Все нипочем, знаешь- красивая
В глазах искринка, улыбка милая.