Кто-то...

Григорий Вернов
...А для Кого-то нет чужих...
По всем дорогам ходит Кто-то...
Во всех глядит, зовя родных,
Во всех все время ищет что-то...

Не устает Он уставать,
И кровоточить и смиряться...
Не устает Он умирать --
Все ищет: за кого б РАСПЯТЬСЯ!!!...

Григорий Вернов 19.03.2018 от РХ