Ирина Фа

Сергей Буй
К тебе я ездил на Peugeot.
В тебе мне было всё свежо:
И губ игривые волнЫ
И сись упругие холмы.

Ты сладкий кушала инжир..
И, снявши стринги, как факИр,
Их мне бросала как лассо,
Что я кончал уже в Peugeot.