Ты моё Солнышко

Елена Семаева
Ты моё солнышко-солнышко нежное,
Ты моё счастье-и счастье безбрежное!
Ты как Подснежник-пробился сквозь снег,
Дышишь весной-непростой человек..

Я для тебя-как простушка из сказки.
Думаешь, глупая строит мне глазки.
Пишет стихи и романы читает,
В сказке живёт,в облаках всё витает.

Минус и плюс в разном мы измерении.
Но вопреки тянет нас притяжение..


От лица ЛГ