Порой мы глупые до боли...

Алиса Ковалевская
Порой мы глупые до боли -
Бросаем тех, кто главные играет роли..
Нет, не в кино и не в театре, и не в Голливуде,
А в нашей жизни.. А счастливыми без них уже не будем.

Мы понимаем всё обычно поздно,
Как будто бы не знали, что в жизни будет сложно.
Мы забываем, что никто не идеален
И не обязан каждый быть подобно стали.

Мы все живые, все имеем недостатки,
Но каждый раз друг с другом словно в прятки
Играем, завираемся случайно..
Потом ночами плачем лишь отчаянно.

И каждый хочет, были чтоб верны
Ему, а сам пропал и не звонит ночами,
И так плевать потом, боялись что (скучали)
Мы за него... Так люди остаются и одни.

Хотим, чтоб были вечно рядом:
И в радости, и в горе, и в отчаянье;
Чтоб ежедневно согревали счастья взглядом,
И чтоб бедЫ мы никогда никогда не чаяли.

Но вновь мы забываем — всё несовершенно,
Всё грешно, всё бывает в этом мире тленно,
И слАбы те, кто то совсем не принимает,
Кто при малейшей встряске своих любимых покидает.

Мы все хотим взаимности своих любимых,
Чтоб были преданны и не смотрели на других,
Хотим попутчиков по жизни только сильных,
Без слёз и без истерик, но иных...

Иных? А просто не бывает, знаешь, их в природе,
Ведь каждый чувствует, ведь каждый здесь живой,
И даже сильных если следуешь ты моде,
Не будешь вечно рваться же ты в бой.

Мы все хотим любить и быть любимыми взаимно,
Чтоб искренне, чтоб до смерти вдвоём дожить,
Но надо же тогда и не смотреть на жизнь наивно,
И по течению без колебаний так не плыть.

Каких хотим найти, такими быть самим нам нужно,
Ночами пропадать — не дело, знай, совсем,
Не будешь так любим, не будешь так ты нужным,
Не ставя ни во что людей..ты будешь лишь один.

Одно прошу: цените, ведь может слишком поздно,
Или уже «не надо», как часто говорят,
Когда-то уже будет. Знай, верь, жить - совсем не сложно,
Когда есть тот, чей просто согревает взгляд...