Этим и живы

Зинаида Полякова
***
.
Его больше нет,
но Она никогда не говорит: "Я его любила".
Но "Я его люблю". До конца.
И всегда Он будет рядом, как самый благодарный собеседник.

Верность... Такая редкость. И так красиво...

***
.
На днях столкнулась с  человеком "из прошлого".
Зашли в кафе, разворошили память.
И, к удивлению, в ней нашлось
столько теплого, смешного, радостного.

Но почему-то ни разу не вспомнившегося за все эти годы?!

Дома открыла альбом и продолжила доставать
"крупинки незамеченного счастья",
Сколько в нас тепла, подаренного людьми ,..
Сколько в людях тепла, подаренного нами...

               Наверное, этим и живы?!