Зачем любить, когда так больно

Наталинка 07
Я не специально, не со зла
Мне так хотелось от тебя:
Кусочки нежности, любви.
Мы так старались, не смогли..

Прости меня, моя любовь,
Я разбиваюсь вновь и вновь.
Я не могла за вас любить,
И не могла тебя простить.

Мы так с тобою не похожи,
Я плачу там, ты - делишь ложе.
Я забываюсь в снежной мгле,
Тону и в чувствах, и в вине..

Твои глаза меня любили,
Они так просто все забыли.
Я не виню тебя, любимый,
Во всем виновен тон тоскливый.

Ну а теперь совсем уж поздно
Делить с тобою вечность, воздух.
Мы разные, мы не должны
Делить все прихоти судьбы...

Ты вновь забудешь яркость глаз,
Я - напишу о нас рассказ.
Но нет в нем радости и счастья.
Нам вновь пора с тобой прощаться.

И не сияет больше солнце,
Не бьет лучами по оконцу,
Нет радости, и грусти нет -
Ушел последний теплый свет.

Нет краткости в моих словах.
Сказать мне честно - в душе страх.
Забыть пыталась бессердечно,
О чем же речь - любила вечно...

Все больше строчек на бумажке,
И стынет чай в огромной чашке.
Но мне не легче - я скучаю,
Когда опять тебя теряю...

И пусть в твоих руках не вера,
Нам не пройти никак барьера,
Ведь я любила без остатка ,
А ты подкинул лишь осадков...

Мне кажется, не слышно часа,
Все будто замерло, погасло.
Зачем любить, когда так больно
Забыть тебя - ужасно долго...

Послушно сердце выключая,
Я наконец-то засыпаю...
Надолго ли, вопрос остался...
Нет смысла. Больше не удастся.

И это так на нас похоже,
Чтоб до безумий - дрожь по коже,
Ну а затем прощаться долго
И жить обычно - по наклонной.