Останься!

Татьяна Дробышевская
До слез из глаз, до хрипоты и до мурашек,
До замирания и холода в груди,
Кричу тебе душою всей: останься!
И сердцем жалобно кричу: не уходи!

Кричу руками и к тебе тянусь,
Скриплю зубами - десна кровоточат...
Не отпускай меня, хочу вернуть
Все то, что звёзды нам с тобой пророчат.

Что нашептала мне однажды тишина,
Останься - умоляют мои губы,
Не уходи - не выпита до дна,
Не снята с Кьянти даже его проба...