Не подпускайте идиотов к своей жизни

Халида Шариф
Не подпускайте идиотов к своей жизни,
Чтоб не скатиться до уровня его мозгов.
И клоунов, что за спиною вашей рожи корчат,
Их место в цирке, пусть гастролируют, то их удел.