Атвет мирзафцам

Аллан Гурченко
(АБАБам)

Я никому тут жёпу не лижю;
и не заискиваю, и не прогинаюсь;
но если надо чё сказать, скажю
«па-чеснаку», ни в коем не смущяясь.
Меня тут поднимают на щтыки
своей дещовой и ванючей славы…
Заморитесь глотать пыльгу, сынки, –
бес-дарная тупейшяя орррава.
В прощённый день я не прощяю вас;
вы фффсе мне тут да тошшшноты убоги.
Пред БОГОМ я покаюсь, не сейчас.
А вам хател бы пратинуть фсссем ноги.
На вас пьлюю с висооокай калакольни.
И дасвидос, паэтишьки палёныи.