Твой День рождения...

Татьяна Постолаки
Сегодня грустный день в моей судьбе...
Десятый год, как ты в другом миру...
Твой день рожденья лишь в календаре,
Приносит в дом печали и хандру.

Мы соберёмся всей семьёй опять
И будем поминать тебя, с тоской...
Так жаль, что жизнь не повернуть нам вспять...
Осознавая, обрели покой...

С годами, ты остался молодым,
Мне же, судьба прибавит с годом год.
Кто знал, что рок окажется таким
И старше быть наступит мой черёд?..

Сегодня грустный день в моей судьбе...
Всё так же одинока... без тебя...
Твой день рожденья лишь в календаре,
С тех пор, как ты покинул нас... любя...