Я жил...

Андрей Вертуозов
Я жил тогда,
Когда мне не хотелось.
Я был тогда,
Когда и не было меня

И песни пел,
Я чуть не до рассвета.
И гулял я чуть,
Не до утра.

И прожигал я жизнь,
Не видя света.
Ведь он в дали...
Рукой возьмёшь его.

И как наивною манерой
Берёшь.
А нет уже его.

Июль 2014.