Обида

Екатерина Белевская
Мужичка  найти бы не мешало,
Чтоб романтик был,  стихи писал.
Я вчера так одному сказала,
А он  старой  вешалкой назвал.

До того обидно это стало!
Ну хотя бы сам был Бельмондо.
А то плешь на маковке сияла,
А лицо,  ну чистое  мурло.

Думает- мужчина,  знать красавец
Описать красу не хватит слов.
Так обидел этакий мерзавец!
От такого не хочу стихов.