Кабы знать

Жорка
Кабы знать, кабы знать...
Что нас ждёт впереди -
Подстелил бы соломки поди...
Я б не лез на рожон...
Увернулся бы вспять...
Кабы знать, кабы знать, кабы знать...
Всё бы было не так,
Всё было не то...
Кабы знать наперёд
Номера Спортлото...