Всю жизнь стремиться к совершенству...

Элена Влади
Всю жизнь стремиться к совершенству -
Прекрасная забава из забав.
И в каждом миге чувствовать блаженство,
Испытывать свой непокорный нрав.

Мы изменяем ход событий, планов.
Стремимся воплотить всё в жизни в раз.
Но пыл наш остужает неустанно
Зима, давая передышку нам на час.

С приходом же тепла опять витаем,
Хотим постичь всю красоту земли.
И с каждым вздохом нам весна желает,
Чтоб наши все исполнились мечты!


01.02.2018 год